推广 - 传媒 2021-09-07T14:14:37 +08:00

中国游泳队斩获优异成绩,上美集团韩束致敬每一个冠军时刻

在今年举办的东京奥运会上,中国游泳队取得了 3 金 2 银 1 铜的良好成绩,位列东京奥运会游泳奖牌榜第四名!作为中国国家游泳队官方合作伙伴的上美集团韩束,在本届奥运赛事中也引起了大量的关注。

中国游泳队破三项纪录,夺得 3 金 2 银 1 铜

目前游泳赛程已经结束,中国游泳队的队员们在东京奥运会上的每一次比赛,都引起亿万国民的瞩目。

在 7 月 29 日进行的女子 200 米蝶泳决赛中,张雨霏以 2 分 03 秒 86 的成绩为中国游泳队拿下首金,并打破了奥运会纪录;在4× 200 米自由泳接力决赛中,杨浚瑄、汤慕涵、张雨霏、李冰洁以 7 分 40 秒刷新世界纪录,同时拿下了中国游泳队的第 2 枚金牌。

在 7 月 30 日男子 200 米个人混合泳的比赛中,汪顺以刷新亚洲纪录的 1 分 55 秒的成绩,为中国游泳队夺得东京奥运会的第 3 枚金牌。这不仅是中国游泳队本届奥运会上的首枚男子项目金牌,更打破美国队对该项目长达 17 年的金牌垄断,汪顺扛起了中国泳军的大旗。

7 月 31 日,在东京奥运会男女混合4x100 米混合泳接力决赛中,由徐嘉余、闫子贝、张雨霏、杨浚瑄组成的中国队获得银牌。另一枚银牌则是在女子 100 米蝶泳中,同样由张雨霏夺得。 1 枚铜牌是李冰洁在女子 400 米自由泳中摘取的,该奖项同时打破了亚洲纪录。

在本次奥运会中,中国游泳男、女运动员收获了多枚奖牌,并打破了多项纪录。

向冠军精神致敬,上美集团韩束与中国国家游泳队合作

早在 2021 年 4 月 19 日,上美集团旗下韩束品牌就官宣为中国国家游泳队官方合作伙伴。在中国游泳队出征东京奥运会时,上美集团携手中国国家游泳队、李佳琦在 7 月 19 日重磅发布了《每一刻冠军》态度短片,为奥运健儿加油,向冠军精神致敬。

态度短片一经上线,就获得了广泛的关注。以#中国游泳队# #中国游泳队出征冠军时刻# #韩束挺你每一刻冠军# 等为话题的微博内容在第一时间登上热搜。截至目前,#中国游泳队# 的话题阅读量已超 10 亿仍在不断刷新。短片上线后,新华社、吴晓波频道、中国质量新闻网、新世相、芭莎男士等各大媒体纷纷对此进行了相关报道。

在韩束《每一刻冠军》的态度短片中,提出“什么是冠军,什么是冠军时刻”的问题。韩束敢于打破固有定义,重新解释“冠军”、“冠军时刻”的涵义:每一个积极向上的平凡人,都可以称为冠军;勇敢向目标奔赴的每一秒,都可以是属于每个人的冠军时刻。

在短片的彩蛋中,韩束邀请到了各行业的代表人物来分享属于他们的冠军时刻,分别是时尚主播李佳琦、铭耀资本合伙人葛文耀、复旦大学管理学院副院长孙一民、上美集团副总裁/韩束品牌代表刘明。在短片最后,他们给予了中国国家游泳队和韩束美好祝愿,期待奥运健儿的优异成绩,更希望上美集团韩束作为国货代表走向更大的舞台。

韩束从官宣与中国国家游泳队合作,到发布态度短片为奥运健儿加油,再到奥运健儿们成为冠军时刻为他们真挚地祝福,韩束已经不再是单一地宣传事件,更是在传递给社会及大众有态度、有温度和情感的价值观。

正如韩束《每一刻冠军》态度短片中对冠军、冠军时刻的诠释,每一个运动员无论是否夺得了冠军,是否登上了冠军领奖台,为目标拼尽全力的都是冠军,每一刻的拼搏都是属于自己的冠军时刻!本届奥运比赛虽已结束,上美集团韩束祝福中国国家游泳队、中国奥运健儿以及每一个向目标前进的人都能拥有属于自己的冠军时刻。未来,上美集团韩束将继续为社会大众传递正能量,将更高品质的产品带给中国的消费者,以更专业的姿态带领国货走向世界。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!

商汤集团重启公开招股