推广 - 传媒 2021-09-06T16:33:13 +08:00

移动机器人底盘界的“爱马仕”——Hermes,助力企业从0-1快速集成机器人

对于移动机器人来说,底盘是机器人实现自主行走的根本。机器人本身的定位、导航、避障等功能都集中在底盘这一细分领域。为快速实现机器人从0- 1 的开发,优先抢占市场先机,目前业内已有越来越多企业选择市面上已有的成熟底盘产品。

作为业内首家推出机器人底盘产品的思岚科技,已占据了大部分市场份额。目前旗下已有ZEUS、Apollo、Athena等多款底盘产品,尤其是近期新上市的底盘产品,一经推出就收到了数十台预售订单,这表明业界对思岚科技底盘的认可及。

据了解,这款新品底盘Hermes赫尔墨斯™,能自主实现多楼层的上下电梯,被称为是底盘界的“爱马仕”。

随着市场对机器人多楼层作业需求端口的打开,自主乘梯技术俨然成为机器人除行走技术之外的另一刚需。Hermes赫尔墨斯™底盘基于思岚自主研发的梯控系统,不仅能智能行走,还能实现多楼层上下电梯。

除了实现多楼层自主上下电梯,导航避障功能也可以说是超一流。在我们办公室的一角,放置了旋转升降吧台椅、黑细腿矮茶几、沙发等家具。Hermes赫尔墨斯™底盘无论是对于黑色物体,细腿桌椅等障碍物都可快速实现扫描避障。

作为底盘界新星,Hermes赫尔墨斯™在负重,越障、爬坡性能方面同样也表现优异。 Hermes赫尔墨斯™除了在平地上拥有稳定可靠的导航避障性能,在面对坡度、过坎这些障碍物时,也拥有稳定的行走性能。Hermes赫尔墨斯™能做到20°爬坡能力、20mm过坎高度能力,满足绝大部分场景应用。

对于想快速实现服务机器人开发的企业来说,Hermes赫尔墨斯移动机器人底盘无疑是最好的选择,尤其在疫情期间,一些防疫场所对无接触配送及消毒等机器人需求的日益激增,而在底盘基础上直接实现二次开发,不仅能降低试错成本,还能快速抢占市场先机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看