站长之家用户 - 传媒 2021-09-06 11:39

汽车直聘联合皮皮汽车 开启2021年秋季智能电动车线上专场招聘会

浙江 2021 年 9 月 5 日,专注汽车人才招聘平台汽车直聘联合皮皮汽车开启 2021 年秋季智能电动车线上专场招聘会。

此次招聘会采取互联网线上模式,旨在为各大车企搭建一个全新线上招聘场景,助力合作伙伴更高效精准的甄选人才。

专场招聘从2021.9.5-2021.11. 31 日,汽车直聘将基于自身平台在PC、手机、APP、公众号、自媒体等多端传播载体,以及百度、360、UC、今日头条、广点通、B站、知乎媒体流量的同步采买为本次线上招聘会进行持续赋能和曝光。

家媒体支持:皮皮汽车、新浪财经、腾讯新闻、一点资讯、腾讯财经

汽车直聘是车腾科技旗下专注汽车人才招聘服务的垂直平台。公司基于数据挖掘和机器深度学习技术为汽车企业和汽车人才提供精准、专业、高效的匹配。创始团队先后服务于蔚来汽车、小鹏汽车、一汽奥迪等国内知名汽车厂商。

汽车直聘的使命:让汽车人才招聘更简单高效

汽车直聘的愿景:成为汽车行业人才招聘第一选择

汽车直聘的价值观:用户第一、客户至上、求实创新


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汽车电子领域中的C-V2X

观致汽车已被强制执行近8亿