推广 - 传媒 2021-09-06T10:27:20 +08:00

火花思维三大模块构建完善学习体系,循序渐进塑造孩子逻辑思维

相比片面与阶段性的成绩高低,逻辑思维更能衡量一个人的学习能力。一个逻辑思维强的孩子表达上往往有理有据,条理清晰。逻辑思维能力较强的孩子,不但拥有超高的学习效率,而且还拥有优秀的思考能力,是一个人不可或缺的底层能力。由此可见,逻辑思维的培养对于孩子至关重要。

为了科学培养孩子的逻辑思维,火花思维庞大的教研团队数年如一日的深耕,他们“激发学习热情,点燃终身成长”为研发理念,数年如一日,只为让更多孩子能够在学习中获得乐趣、在学习中获得成长,在学习中成为一个真正有实力、有竞争力的孩子。

当前,火花思维的逻辑课程通过系统的专题设计,让孩子们清楚掌握各种逻辑和思路,能举一反三理解和运用。同时,它也能很好地培养孩子的逻辑分析、抽象思维、推理判断等专项能力。而这些基础能力不仅对学习具有关键的作用,对于生活和工作也同样起着不可或缺的重要作用。

在上课形式方面,火花思维的一大特色是打破了传统的“PPT式”讲课方式,教研团队在业内首创游戏级交互课件,结合丰富教具,让孩子在玩中学。每一节课都被设计成一个有情节的小故事,而所有小故事串联起来,又能组成一个系统的大故事。更加难得的是,故事中会有上千个角色登场,每个角色都有专属的形象和名字。这些故事对于孩子而言具有极强的吸引力,并因为喜欢上这些故事和角色而使学习的过程充满乐趣,并对课程充满期待。

生动有趣且交互性极强的课程,能够充分激发孩子的学习兴趣,让孩子在游戏中建立形象思维、抽象思维等各种思维能力,锻炼自主解决问题等核心基础能力。同时,火花思维的知识体系非常系统,主要有三个知识模块:逻辑关系、建模分析、益智策略,知识体系完善而又清晰。同时,火花思维的价格不贵,性价比非常高。此外,火花思维的老师也非常专业、有耐心,尤其喜欢鼓励和肯定孩子,在课堂上,老师会鼓励孩子们适当互动,帮助他们树立信心。总之,在每一次的学习中,火花思维将孩子的知识、能力、思维三者相互连接、层层递进,循序渐进推进孩子的学习,激活大脑,锻炼孩子的思维方法,真正实现能力的提升。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看