推广 - 传媒 2021-09-06T09:35:41 +08:00

RecoveryPump官方宣布ICOOLTECH正式成为其中国总代,着力进军体育健身行业

据报道,自2020年1月,知名国际运动康复设备品牌ICOOLTECH日前正式与RecoveryPump签署了中国地区总代理协议,该品牌将纵深专业体育运动领域及大众健身行业,着力推动产品在中国地区的销售。

作为世界顶尖的超低温冷疗设备制造商,ICOOLTECH在近年间以其独家的科技技术研发了数款销量领先的冷疗产品,并创新的拓宽了运动冷疗领域的边界:从自主研发首台便携式充气超低温冷疗舱,到拿下目前世界销量第一的全身冷疗品牌CryoSience中国总代,再到多个多功能冷疗设备的研究开发,该品牌作为运动康复行业中新兴科技品类的专家,一直保持高水准的制作工艺,并成功拓展了国家多个专业国家级、地方级运动队及大众健身领域。

此次和RecoveryPump的联手更是该品牌十分重要的一步举措:作为NBA明星最钟爱的下肢负梯度压力循环系统,通过研究多年行业领先的脉冲空气压力理疗,RP近年来在欧美地区的表现十分优异,并开发出包括上肢、核心、充气治疗椅在内的多个高端配件套组,成为从职业运动员到普通大众运动康复、日常放松、肌肉恢复的不二之选。ICOOLTECH此次的从重大合作,将会成为为其品牌扩展其行业纵深,开拓更广阔的市场非常重要的一步。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看