站长之家- 传媒 2021-09-03T15:44:10 +08:00

鼎新传媒助力品牌营销 抓住消费者的心!

随着人们的生活日益提高,人们的消费水平也在逐步提升,而在网络的助力下,整个消费市场潜力无限,营销空间巨大。这对于品牌市场无疑是重大利好,但同时也充满挑战,广告简单地平铺直叙已经无法获得消费者的青睐,品牌必须必须探索新的营销方向。

品牌成为消费者的第一选择、也就是成功的占领消费者的心智是很多生意人的终极目标。而在变化如此快速的市场中,人们接触到的信息空前丰富,获取信息的渠道也越来越多,那么在这样一个信息爆炸、品牌同质化日趋严重的时代,怎样用鼎新传媒营销品牌,抓住消费者的心呢?让消费者在有需求的时候首选你的品牌呢?

把选择交给消费者

消费者的需求就是市场,消费者代表着市场的意志,谁拥有了相对稳定的消费群体,谁就拥有了真正的市场。但凡成功的品牌,无一例外,都能在消费者心智中成功地占有一席之地,并且成为顾客心智中的优质资源,成为同类产品中的代表性品牌。除了他们产品本身的优秀外,更关键的点在于,这些品牌针对目标消费者群体做出了差异化的营销。

无论是做产品销售还是做品牌营销,想要从同类型产品中脱颖而出离不开“同理心”,因此通过鼎新传媒投放广告时,需要学会换位思考,将自己切换到用户角度,去领会用户的情感、心理和物质上的深层需求。这样才能明确用户群体,进一步发掘消费者在意的“点”,满足消费者的需求,让目标群体自然而然地选择你的品牌。这才是品牌营销的起点。

增强产品的体验性

随着消费升级时代的到来,消费者不再把物质满足作为消费的唯一,让消费者产生的购买行为的决定性因素,不再只是产品的使用功能,而是在产品的购买和使用过程中的体验。因此,品牌要学会通过鼎新传媒将产品放到具体的场景中去营销,场景中要包含时间、人物、地点、故事等信息。这样,消费者才能有感同身受的体验。

企业还需要学会挖掘和创造新的场景,挖掘出自己的产品可以提供给顾客的更多价值,让顾客心甘情愿地支付更高的溢价。因此品牌价值的延伸值得我们重点关注,也就是产品能提供的增值服务。而利用鼎传媒的线下广告营销能够立即连接起客户和品牌之间的对话,让消费者身临其境地体验产品的附加价值,这对品牌的美誉度将会加分不少。

建立品牌情感价值

品牌其实是产品概念对应的消费群体的情感满足,企业通过鼎新传媒所塑造的产品品牌应该是该产品对应的消费者的情感价值的具体体现。消费者选购品牌,不仅是在买这个商品,更多的是在体验一种精神上的满足,享受一种特定时代的文化。品牌能否抓住消费者的注意力是品牌影响力至关重要的,这就要求商家在利用鼎新传媒营销时,注重自己商品的独特性的宣传,帮助消费者理解产品的品牌价值。

品牌不单有优质商品的质量保证,同时品牌还是身份的象征、个性的展示,甚至能够体现使用者的个人品味、兴趣爱好。从这一角度理解,品牌营销真正意义是一种情感营销,能激发人们产生情感共鸣的形式。因而品牌通过鼎新传媒,将商品与消费者的情感内驱力相结合,配合具体的促销手段,让消费者购买其产品,借助鼎新传媒广告营销强化消费者的忠诚度。

市场是不断发展和变化的,我们改变不了消费者的选择,但是我们可以去迎合。品牌需要做的,是洞察消费者对现有产品的不满,然后对这种不满进行放大,并提出新的解决方案。从消费者角度出发,用场景广告增强用户体验,进而建立品牌情感链接,这样才能抓住消费者的心。

鼎新传媒是国内领先的广告媒体品牌,开发的移动背包广告系统可支持广告投放、监刊、投放数据统计功能。广告商可通过鼎新传媒在线完成广告投放,实现线下广告标准化、智能化投放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌