站长之家- 传媒 2021-09-03T11:03:37 +08:00

北京自如推出高品质租住产品,打造城市生活理想状态

租房是很多年轻人步入社会都绕不开的话题。最近几年,以北京自如为代表的市场化长租机构,在发展的过程中承担起了城市租住人群安家的信任,守护了城市居住生态革新的希望,给年轻人带来了美好租住体验。

北京自如给年轻人带来美好租住体验

一、全新升级整租产品“自如心舍”

为了给租客带来更加美好的租住体验,北京自如推出了全新升级后的整租产品“自如心舍”,满足租客的品质整租需求。升级后的全新一代品质整租产品“自如心舍”共有“古着、唯思、清语、优格”四种风格,给予独立性更强的当代年轻人们更多选择的空间。此外,自如心舍还推出灵活便捷的全屋智能服务,分为青春版、家庭版两种款式支持多种开锁方式,续航时间可达 16 个月+,并具有低电量提醒、多场景联动的智能服务。

北京自如推动长租行业的模式升级

二、业主资产委托的新模式“增益租”

为了给业主带来省心出租体验,北京自如创新模式,推出“增益租”,快速为业主房屋匹配合适的租客,减少房屋闲置期,快速出租。自如“增益租”主打“租金无差价、收益有保底、合约一年起”等创新机制,旨在增加高品质市场供给等方面实现突破,推动长租行业的模式升级。在“增益租”新模式下,自如将与业主共同确定房屋出租价格,实现“收出无差价”,同时向业主公开实际出租收益,与业主分享品质升级和未来市场向好的增益价值。

北京自如满足不同类型业主、租客的多元需求

三、自如与曼舍实现战略合并

今年 4 月与自如实现战略合并。合并后,曼舍在北京、上海、深圳三城运营超 2000 余套高端长租住宅,规模领跑全国高端租赁市场,同时曼舍全部产品也已经上线自如APP。日前,自如旗下高端租住品牌“曼舍”在北京新城国际举办首家门店揭幕仪式。伴随此次北京旗舰店的揭幕,曼舍的产品和服务将实现线上线下全链路覆盖,以此去满足不同类型业主、租客的多元需求。

对于很多年轻人来说,租房,是他们重要的人生经历。成立以来,北京自如推出了多元化租住产品,包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等,满足了租客多元化的租住需求,给租客带来了美好租住体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞