站长之家 - 业界 2021-09-02T22:30:34 +08:00

最新的OnePlus手表更新带来了Spotify音乐模式、优化的睡眠跟踪等功能

OnePlus手表有一个新的更新,它带来了几个值得注意的补充。其中最主要的是新的Spotify音乐模式,它允许你将播放列表放在手表上。B.65升级版重量为50MB,还带来了四个新的手表表面,能够在手表上显示实时显示导航,以及优化的睡眠跟踪和警报振动强度级别

OnePlus Watch B.65更新变更日志(图片:OnePlus论坛成员danishhazari)

OnePlus还支持手机报警提醒链接。新的更新将通过OTA更新推广到多个地区。用户需要检查他们的OnePlus Health智能手机应用程序,看看他们的设备是否准备好获取最新软件。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

YouTube宣布关闭原创内容部门