站长之家用户 - 传媒 2021-09-02 15:01

集成灶好还是油烟机好?火星人改变厨房格局,让生活更“净”一步

中国家庭的厨房,一般都设计成封闭式厨房。一方面是因为长期以来,中国家庭厨房设计都是封闭式的,部分家庭更偏爱传统型;另一方面是因为中国的饮食习惯,煎炒炖煮炸多样化,封闭式厨房更有效防油烟。但是随着集成灶尤其是品牌集成灶的出现,开放式厨房成为家装新选择。

开放式厨房,呈现现代“亲近生活”

传统厨房好,还是开放式厨房好?随着越来越多家庭尝试开放式厨房,开放式厨房的优势显现出来。首先开放式厨房颜值高,整个空间也更为敞亮,而封闭式厨房,特别是中小户型设计封闭式厨房,会让整个空间显得更加压抑。其次开放式厨房还可以极大地改善家庭成员关系,让家庭成员参与到做饭中来,让做饭不再是“单打独斗”。另外,对于有孩子的家庭,女主人在做饭时也可以照顾好孩子,大大提高了家庭的安全感。

但使用开放式厨房的家庭往往会有一个困扰——油烟大。同样是开放式厨房,为什么外国人的开放式厨房看起来干净又整洁,而放到自己家里就变成了脏乱差?因为油烟机最早是从国外引入的,它是个根据国外的烹饪习惯来设计的。外国人以西餐为主,家里一般没有明火,油烟也比较小。但是中国人以东方菜为主食,就离不开大火爆炒,这样产生的油烟自然而然就多了。

随着集成灶登上厨具舞台,中国家庭也能拥有开放式厨房的设想得以实现,越来越多的人开始打造开放式厨房,增加家人间的亲近感,提高生活品质。

火星人集成灶改变厨房格局,让生活更“净”一步

中式烹饪,一般都是采用高温热油爆炒,有的人比较喜欢吃辣可能还会放许多辣椒,这样的烹饪方式会在下锅的一瞬间产生超大的油烟,这时油烟机如果没有及时的吸走油烟那就会导致即使人在客厅坐着也会闻到刺鼻的辣椒味。作为集成灶行业里备受瞩目的知名品牌之一,火星人牌集成灶不仅为观众带来富有个性的设计,而且带来优良的控烟效果,让你“炒 100 个辣椒也不怕”!

针对厨房油烟问题,火星人集成灶打造的E7BC集成灶,900mm双域宽屏,锁住升腾的油烟。还有无烟核心技术——“低空近吸.智能全净吸”,为广大用户解决厨房烹饪时的油烟问题,打造无烟厨房。

火星人牌集成灶除了烟机+灶具的标准搭配,下方一般会搭配消毒柜、蒸箱、烤箱等实用模块,既达到了省空间的效果,也为人们提供了更便捷、丰富的烹饪体验。

集成灶好还是油烟机好?对于想打造开放式厨房的用户来说,火星人牌集成灶是极好的选择。可以说,它就是天生为开放式厨房而诞生的,让每一个中国家庭都能放心打造开放式厨房!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看