站长之家- 传媒 2021-09-02T13:44:32 +08:00

优信二手车——忠心的朋友、温暖的港湾

没有一个成年人的生活是容易的,大家都在上有老下有小的道路上奔波着,拥有一辆车对于我们来说意味着什么呢?相当于多了一个忠心的朋友,一个可靠的朋友,一个安全的港湾;有时候回到家,熄了火,坐在车上,这一刻,什么都跟你无关,只有自己,享受独处的个人空间。

作为一个即将步入三十岁的人,我也想拥有一辆自己的车,因为我的开车技术一般,新车的话担心剐蹭,所以我打算入手一辆二手车,与此同时我的身高比较高,超过了一百八十公分,所以我想开大一些的车,毕竟开着舒服。但是我不太懂二手车,担心二手车水深,自己被坑。

后来我在网上咨询了解,发现优信二手车平台口碑特别好,并且物优价廉,价格透明,并推出 7 天无理由退车, 1 年保修、包退等服务,售后有保障。这么优质的服务直接消除了我的顾虑,我便来到了优信二手车西安大卖场。

在优信二手车西安大卖场里,经过销售推荐,我敲定了一台 2019 款本田思域,其前排空间特别大,特别适合我。这台车的内饰、外观和工况都是九成新,简直和新的一模一样,这台车从上牌到现在才跑了1. 2 万公里。

本车车主爱惜,保养及时,后期养护省心省钱。经检测外观有少量的钣金喷漆修复,局部有细微的划痕剐蹭;内饰干净整洁,电器设备均可正常使用;发动机变速箱工作无异常,车身结构件无损伤。车况整体优秀,价格合理,非常值得入手。

看到这么详尽的检测报告,我便再没有犹豫了,紧紧抓住了这次机会,二话没说,全款将这台车提走了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看