站长之家 - 业界 2021-09-01T11:44:29 +08:00

薇娅停止与田园主义全麦面包合作 建议涉事产品进行复检

8月30日,上海消保委公布质量检测报告称,薇娅带货的田园主义低脂全麦面包低标能量,涉嫌欺骗消费者。

数据显示,该款面包碳水化合物实际含有45.7g/100g,比标称的高出约36%、所含能量标称764kJ/100g,实际检测出1060kJ/100g,比标称的高出40%。

就在事件发酵后的不久,田园主义官方表示,产品标准符合并遵守相关法规,愿进一步就此进行探讨和沟通。

不过,薇娅方却建议,将该产品进行第三方送检,同时停止该品牌与旗下所有主播合作。

站长之家获悉,目前,田园主义最新表态,将对涉事全麦面包产品暂停销售,并安排相关产品进行多机构,多批次复检。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

薇娅的流量,去哪儿了?

我被直播带货课割了韭菜

七部门规范直播行为

微信上线付费直播间