站长之家- 传媒 2021-08-31T16:41:04 +08:00

生逢盛时!新宇钟表正式更名为盛时

据悉,作为全球有名钟表服务公司之一的上海新宇钟表服务有限公司,近日正式更名为盛时钟表集团股份有限公司,公司简称“盛时集团”。公司所有对内及对外的合同文书、往来信函、发票等资料已全部启用新名称。

盛时集团(原:上海新宇)正式成立于 1999 年,主要从事国际名表的批发及零售业务。从 2015 年开始,盛时集团为了适应全球数字化浪潮席卷、新兴电商平台崛起以及新零售的爆发,与时俱进,积极探索,逐渐搭建了盛时钟表管家、盛时云商等一系列云端服务和全渠道平台体系,并以此作为发力点,通过分析客户画像,逐步构建了围绕其商品营销,品牌服务以及客户忠诚度计划的全渠道业务布局新战略。

盛时集团通过这种全渠道布局新战略,实现了线上和线下的双线融合,在公域与私域两大核心流量领域中拓展了更广阔的市场空间,并在“行业寒冬”的大背景下,利用数字化技术使线上、线下渠道双线融合,为新一代使用网络的消费群体提供了全渠道的优质服务,为钟表行业交出了行业危机运营下的新答卷。

盛时即生逢盛时,本次盛时集团名称的变更是其企业发展又一里程碑式的大事,既展示了盛时集团在行业变革大背景下积极拥抱新习惯、新模式的进取心态,更意味着公司在产业运营的道路上迈出了坚实的一大步,这将有利于进一步凝聚各方力量,共同推进行业健康、稳定发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容