推广 - 传媒 2021-08-31T16:06:15 +08:00

康宝莱诚信为本,始终坚持视质量为生命

随着大环境的影响,很多人都意识到健康的重要性,虽然有效锻炼身体、清洁消毒能给我们带来直接防护。但事实上,我们每天所处的场景中,总有一些被忽略的东西,是我们健康的“定时炸弹”,就比如食用产品的质量就安全问题。因此,康宝莱作为一家全球知名的营养和体重管理公司,在产品安全标准上构建完善、层次清晰的产品营养健康标准体系,更好地保障大众健康。

在产品质量上,更重要的是把控源头的安全。因此康宝莱多年以来始终致力于使用来自世界各地的优质原料。从中国的茶园、墨西哥的芦荟田到美国的大豆田,纯天然的生长条件,掌握全球范围内的可用资源,根据相应的严格标准和规范的流程,对候选的原料供应商进行严格的评估和筛选。与此同时,康宝莱还会对每种原料成分进行公司内部的分析测试,以确保其符合康宝莱的高标准。

另外在生产环节中,康宝莱有自有基地,并对产品进行严格管控。其中在全球范围内,康宝莱拥有五家创新与制造中心,两家位于美国,三家位于中国。除此之外,还有两家通过了严格的质量保证的合同制造商。而康宝莱的各个工厂都拥有完善的质量控制和文件管理体系。在环境方面,也保持符合100, 000 洁净级别标准,实现了医疗企业的生产级别。康宝莱将会为消费者带来更加安全、质量更佳的健康产品。多年以来,康宝莱都始终坚持提供更健康、优质的产品,诚信为本,贴心服务,赢得了更多消费者的信赖与支持。

在未来,康宝莱也会继续积极利用自身在营养健康领域丰富的资源与优势,视质量为生命,打造高品质营养产品,帮助大家做好日常的健康维护,共筑健康未来!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

康宝莱中国开启数字化转型