站长之家- 传媒 2021-08-02T10:02:26 +08:00

营养零饥饿!爱心企业康宝莱承诺投入200万助力全球消除饥饿

根据2020 年7 月13 日联合国粮农组织联合“农发基金”、联合国儿基会、世界粮食计划署以及世卫组织一起发布的《2020 年世界粮食安全和营养状况报告》上指出,当前有近6.9 亿人处于饥饿状态,在过去一年中增加了1000 万,占世界总人口的8.9%,而仍在蔓延的新冠肺炎疫情可能导致弱势群体的粮食安全状况进一步恶化。面对全世界都关注的这一问题,作为国际知名营养品牌的康宝莱在2019 年9 月26 日美国洛杉矶宣布推出“营养零饥饿”全球计划,承诺投入200 万美元用于助力消除全球饥饿,确保人们获得优质营养。目前该计划正在稳步进行中。

计划启动之初,康宝莱即宣布与致力于消除全球儿童饥饿的非营利性组织——消除儿童饥饿基金会 (Feed the Children) 达成合作。消除儿童饥饿基金会将每年9 月确定为消除饥饿月。该基金会是康宝莱“营养零饥饿”计划的主要合作伙伴,康宝莱将支持基金会的项目以消除全球饥饿。

康宝莱高管表示:“‘营养零饥饿’计划旨在解决全球普遍存在的饥饿问题。我们希望通过与消除儿童饥饿基金会等合作伙伴的合作,创造一个人人都能获得优质食品和营养的世界。”同时,消除儿童饥饿基金会总裁兼首席执行官Travis Arnold回应道:“我们很自豪能与康宝莱携手合作,致力于消除儿童饥饿,而这一问题不是仅凭一方之力可以解决的。我们知道,如果我们与合作伙伴并肩努力,将会对世界各地亟需我们帮助的家庭产生更大的积极影响。”

“营养零饥饿”计划与联合国可持续发展目标第2 条高度契合。该目标呼吁采取积极行动,在2030 年前消除饥饿,实现粮食安全,改善全球营养状况。康宝莱承诺将投入200 万美元用于:与各方组织合作解决饥饿、食品安全和营养不良的问题;向弱势群体提供营养食品和营养产品的实物捐赠;提供资源支持营养教育;通过整合活动在全球范围内与社区积极互动并对社区开展宣传教育。

作为全球营养品知名企业,康宝莱公司成立40 年以来一直秉承为消费者提供优质营养的理念,通过其独立经销商网络为全球消费者提供优质可靠的营养产品。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

优质的产品是康宝莱收入提升的法宝

康宝莱诚信为本,始终坚持视质量为生命

康宝莱汇聚爱心力量建设公益家园

康宝莱提倡低碳生活,让世界更美好

减肥有妙招 康宝莱带您了解微量营养素

康宝莱中国开启数字化转型

康宝莱携20多类50多种产品亮相进博会

康宝莱开启在华业务数字化转型