推广 - 传媒 2021-08-31T13:50:50 +08:00

竹芒科技回应“搜电、街电经营者集中案审查”:主动申报已通过

8 月 30 日,国家市场监管总局发布通告,对多家共享消费品牌进行经营企业进行行政指导并取得成效。针对市场监管总局依法审查“搜电、街电经营者集中案”,母公司竹芒科技回应称,搜电与街电合并未超出经营者集中的法定申报标准,竹芒科技主动申报并已获得通过。

今年 4 月,共享充电宝两大品牌街电和搜电宣布合并,双方将共同组建全新的集团公司竹芒科技。此后,“街电”和“搜电”将作为同一集团公司下的两大子品牌,并保持原有的业务和团队独立运营。

针对审查一事,竹芒科技相关负责人回应称, 2021 年 7 月 6 日,国家市场监督管理总局反垄断局已公布一批无条件批准经营者集中案件列表,其中深圳竹芒科技有限公司收购深圳街电科技有限公司股权案获得无条件批准。

据反垄断局公布的“ 2021 年 6 月 28 日- 7 月 4 日无条件批准经营者集中案件列表”显示,竹芒科技收购街电股权案的审结时间为 2021 年 6 月 29 日。

竹芒科技方面表示,搜电充电与街电合并,未超出经营者集中的法定申报标准。竹芒科技主动申报并已获得通过。未来,竹芒旗下两大品牌将继续在国家市场监管总局的指导下合规经营,为广大用户提供便捷可靠的即时充电服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来