推广 - 传媒 2021-08-30T15:41:36 +08:00

助力消息推送效率、用户体验升级!个推消息链路查询全新上线!

消息推送是 APP 运营中最为基础的一环,更是APP触达用户的桥梁。然而在日常的运营过程中,因为种种原因,也会出现部分消息未及时送达的情况。这时,如果仅依赖人工排查,不仅工作效率低,用户体验也会大打折扣,比如:

用户反馈未收到交易提醒、派件提醒等重要消息,却无法及时明确原因,用户体验差 

问题排查往往需要产品、技术人员对接,甚至需要代码调试和运维操作,内部沟通成本较高

不了解某一设备消息送达具体情况,无法第一时间诊断问题所在、更不知如何修复

个推新推出的"消息链路查询"功能,可有效化解以上各类难题,帮助APP开发者实现消息推送效率+用户体验双增长的诉求!

完整链路反馈、秒级查询响应,用户体验升级

个推消息链路查询支持APP开发者、运营者查询消息下发的明细数据、日志流数据,并提供完整的数据链路反馈,秒级查询响应,完美解决人工排查效率低、耗时长等问题!极大提升服务能力!

△ 开发者可快速查询消息下发数据明细

此外,个推消息链路查询功能支持API方式接入,方便开发者灵活调用,及时响应用户诉求,提升用户体验。

操作简单、支持客服自主查询,工作效率升级

个推消息链路查询功能,不仅可帮助开发者提高消息推送链路查询效率,还升级了内部工作效率--支持客服自主查询,即使 0 代码基础也可以快速上手操作!

客服只需要登录个推消息推送后台,输入 Task ID 、CID, 即可查询到消息下发数据日志和消息下发状态, 无需再经过"客服找运营,运营找产品,产品找技术"这一繁琐的沟通流程,客服同学可以自行解决问题,大幅减少与运营、产品、技术的沟通工作量,有效提升工作效率。

实时诊断消息到达情况,推送效果升级

个推消息链路查询功能,可实时诊断消息到达情况、实时查看消息下发状态。

当提示消息下发不成功时,开发者们可通过消息链路查询功能快速查找消息推送数据日志明细,在线诊断问题所在。明确了消息未成功到达的真正原因,开发者就可以第一时间"对症下药"--更有针对性地进行推送策略的调整、优化,以提升消息到达数、展现数和点击数等,实现推送效果的升级。

个推本次推出的 "消息链路查询"功能,是进一步优化推送效果的利器。近年来,个推消息推送不断升级迭代,打造了如智能标签推送、 A/B Test、后效分析、短信补量、超长消息自动截短等众多特色、实用功能,让消息推送更"高效"、更"智能"、更"应景"!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看