站长之家- 传媒 2021-08-29T16:27:34 +08:00

十一年用心经营,上海店宝宝公司带领宝妈开启新事业

成立十几年以来,淘宝历久弥新,一直在吸引创业者,掀起了一波又一波创业潮。在当下学历成为找工作的重要筹码的时候,英雄不问出处的淘宝,更是对一众普通人有莫大的吸引力。 8 月 24 日,淘宝发布《淘宝商家信心报告》显示,有40%的淘宝创业者来自乡镇地区,超过 8 成淘宝商家没有上过本科。从济南一职业技术学院毕业的吕玉平就是其中的一员。

在无数为梦想追逐的年轻人中,也有负担起孩子养育和家庭和睦双重压力的宝妈们,她们通过淘宝在继续自己的人生路的同时,实现甚至超越了自己的人生价值。

刘先是三个孩子的妈妈, 80 后的她因为早早就做了宝妈,于是一直没有继续找工作,而是做起自由职业者,还做过一年多的微商。传统微商免不了囤货发货,整日在外面奔波忙碌,随着孩子长大,事情越来越多,自己身体也没之前那么好,刘先越来越觉得力不从心,就结束了微商这份事业。但是和天下所有的妈妈一样,刘先也想力所能及地给孩子最好的一切,没有收入能给的自然有限,刘先便开始寻找新的创业机会。

刘先与店宝宝的相遇源自朋友圈的一次购物,刘先说有天看到有好友在卖价格很优惠的笋干,自己一家老家是广西的,盛产笋,但是因为家人相继不在,线下商超又贵,她已经很久没吃了。为了捧场她下了一单,很快就收到了醇正的笋干,带着淡淡的香气。因为做过微商,刘先立刻嗅到了商机,本能反应就是好友是如何拿到如此优质的货源来赚钱的。经过一番了解,刘先第一次接触到店宝宝,而且不用囤货发货一件代发还能有自己的店铺,立刻让刘先开启了自己的店宝宝之旅。

从 4 月使用店宝宝辅助到现在短短 4 个月里,刘先拥有了自己百人回头客群,也到店宝宝体验到货源品牌产品正规的发货流程。最让刘先印象深刻的是第一次在社区举办的创业心得大会中分享自己的创业故事。那次是在社区的大会议室进行,第一次站上讲台的她异常紧张,但还是坚持分享完并且赢得大家的掌声。刘先说那天很难忘,让她对自己有了新的定义。

在自己的事迹逐渐吸引更多朋友来咨询的时候,刘先感到自己传播的责任也越来越重,便选择继续充实学习去填充自己。刘先说学习的过程正是店宝宝让她越来越信赖的原因,在店宝宝不仅有官方推荐的精品课程,也有很多经验丰富的导师的直播分享,当自己有迷茫或者瓶颈的时候都能获得店宝宝专属导师的指导和帮助。相比之前自己单打独斗的小微商事业,现在的她更强大了,这是她认为在店宝宝收获最大的地方。

如今刘先的收入已经比之前做微商的时候多出几倍,她终于可以如愿为孩子们提供更好的生活条件,最重要的是,她成为了更好的自己。

据了解,上海店宝宝公司以打造优秀电子商务服务为重要发展方向,为中小店主提供网店入驻、装修设计、运营推广、营销策划等全方位解决方案,致力于打造具有行业影响力的电商服务品牌,并提供一站式服务内容。店宝宝是属于从开网店、选品、运营、营销、供应链仓储等一站式电商服务,这是比较成熟的模式了,他们的客户群体相对大品牌来说,更适合大众。相信未来在店宝宝辅助下,将会有越来越多像刘先这样的自由职业者获得更多的成功机会的。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看