站长之家 - 业界 2021-08-28T08:05:35 +08:00

升级骁龙898!Redmi K50发布时间曝光:紧跟小米12

昨晚,知名爆料博主数码闲聊站透露,小米12系列、Redmi K50系列部分新机已备案,新的战争要开始了。

根据此前曝光的信息,骁龙898会在今年内正式亮相,消息称首发机型依然会是小米12数字系列旗舰,最早可能会在11月份亮相,相比以往的时间来的更早一些。

不过,鉴于今年K40系列的初衷表现,大家对于Redmi K50的期待值更高一些。

按照以往惯例,Redmi K系列机型相比其他骁龙898机型的发布会稍晚一些,一方面是为了观察对手的动向,便于制定合适的价格,一方面也是为了给小米12系列铺路,但是这次由于小米12有所提前,K50或许也有望在今年内发布,紧跟老大哥”在12月底登场。

根据此前消息,Redmi K50系列依然存在三款新机,其中一款将搭载骁龙888芯片,而另外两款将搭载898”芯片,骁龙898将配备三丛集CPU的设计,其中超大核心频率达3.09GHz,安兔兔跑分可能将首次突破百万。

另外,之前还有爆料者透露,Redmi K50系列将首次搭载百瓦快充,预计至少是120W快充规格,不过标配版本应该并不会支持百瓦,仅有Pro+版本才会配备。

影像系统方面,K50相比今年会有所升级,规格上一款搭载了1.08亿像素主摄,另一款则为4800万像素主摄,不过爆料者称后者也有可能是更高像素进行4in1合成的效果,实际像素会更高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看