推广 - 传媒 2021-08-27T11:17:42 +08:00

“追逐光,成为光”——加入摩尔线程,活出想成为的样子!

钱学森先生说过“没有剑和有剑不用不是一回事”,这句话形象地比喻了科技水平对于一个国家的重要性。回首中国的科技创新之路,从 2003 年“神舟五号”成功发射实现了中国人几千年的飞天梦想,到 2016 年“墨子号”实验卫星开启量子通信的未来……东方巨龙再次崛起,中国的科技正在不断向着更强大、更先进的方向前进。

我们向每一位引领者致敬,在过去二十年,他们引动的时代潮汐,加速了中国的强势崛起,并在众多领域赶超世界先进水平。

中国的进步,需要每一个人的努力,更需要在时代洪流中,集实力、格局、自信、向心力于一体的引领者。如果说过去二十年里,不断拼搏和开创新纪元的先驱者是光,那摩尔线程就是正在砥砺前行的逐光者。下一个十年将是新一轮科技兴国的十年。数字孪生、元宇宙、机器人都将离不开GPU的赋能。中国需要新的硬核担当,在新赛道上捍卫主场,继续扩容国家力量的想象力,将中国推向崭新的篇章。

在这样已经起航的、波澜壮阔的新篇章里,GPU计算加速平台将用超乎想象的算力,赋能中国下一个奇迹十年。新的引领者将以前所未有的颠覆力,再次改变世界。中国呼唤能者,行业渴望领军!

摩尔线程,世界一流团队构筑的高科技黑马,凝聚顶尖的GPU技术研发力量,在逆光追逐世界领先水平的同时,必将成为计算新时代的行业引领者,全力加速人工智能、高性能计算、元宇宙、数字孪生、自动驾驶、机器人等领域的科技发展。

你想追逐光吗?

你想成为光吗?

加入我们,一起奋斗在世界科技发展的最前沿;

成为我们,怀着对GPU事业的无限热爱,与团队并肩作战,创造历史;

感动我们,用你的每一次自我突破,实现我们在每一个领域的绝对主张。因坚定,而无畏!加入我们,活出想成为的样子!

我能!你能!中国能!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看