站长之家- 传媒 2021-08-27T11:16:11 +08:00

泰福高樱花杯“萌爆”少女心 每款都是心头爱

盈暖春期,又是樱花烂漫时。今年的你准备去哪看樱花呢?除了必看的樱花,每年当然也少不了各大品牌新推的樱花单品,少女心爆棚的设计让不少妹子甘心掏出钱包,真真的没有抵抗力。最近小编也没按捺住理智的小手,种草了泰福高几款樱花季限定单品,这就和你们分享下,颜值一个比一个高,老夫的少女心都要化咯!

  泰福高樱花系列塑料杯

  这款泰福高樱花塑料杯,颜值造型上就十分吸睛,尤其是杯底的水晶球,闪闪发光的珠片,再加上那个可爱的泰迪珍藏玩偶,在阳光下Bling Bling的,晶莹剔透特别适合春天喝水,泡花茶,透过杯身,可以清晰的看到杯中花瓣舒展的姿态,外出携带走到哪,都会是人群中的焦点,好似把整个春天捧在了手心。

  泰福高泰迪公仔塑料杯,最特别的就是它的公仔盖了,就像是在办公桌上放了一个泰迪小宠物,平时放在桌面上不喝水都会觉得赏心悦目,创意分离式的瓶身设计,不要的时候,也可以取下来,这样瞬间就变身胖嘟嘟的樱花杯,里面可以装大冰块,水果,非常方便。

  对于经常涂口红的小仙女,比较推荐泰福高樱花系列的塑料吸管杯,可以减少喝水时口红沾杯的情况,杯子的设计充满了春天的气息,依然是以樱花粉为主色调,杯身印有大朵的很有层次的粉嫩樱花花瓣,透亮的杯身、点缀式樱花主题的外观设计,加上吸管上的3D泰迪公仔,俘获了众多妹子们的少女心。

  泰福高樱花系列玻璃杯

  除了塑料杯,泰福高家的樱花玻璃杯,也非常值得入手,这款玻璃景观杯,杯盖是经典的泰迪珍藏公仔,精巧可爱,杯身通体透明,一眼看上去非常清爽,内胆以樱花图案点缀,非常美观且不会磨损影响颜值,再以樱花形状的茶漏作为整体设计的点睛之笔,这样泡出来的茶会不会也带着一股樱花味呢?同时杯身采用双层设计的高硼硅耐热玻璃材质,倒入饮品时,既能增加悬空的视觉感,又能起到防烫的作用,杯子整体非常美观。

  泰福高玻璃杯做工精致,人工吹制的杯壁线条细腻优美,杯口也是精心打磨口感舒适,通透的玻璃质感,装冰啤酒、汽水、果汁,切上几片柠檬,加点冰块和冷水,看起来就非常好喝。造型干净清爽,简单的流线型,在杯身稍作点缀,便收获了和谐的美感。最有特色的便是杯盖的设计,里面住着一个超萌的泰迪樱花公仔,让玻璃杯的设计瞬间从平面拥有了独特的立体感。平时开会的时候,出门的时候,随时都可以拿在手上,用来拍照凹造型都一定会赚足眼球,超显逼格,搭配公仔造型略显童趣可爱。

  对于办公族来说,也可以选择泰福高这款樱花玻璃杯,双层耐热高硼硅玻璃的材质,隔热防烫,让温度层层递减,耐冷耐高温,不惧温差,杯盖内置食品接触级硅胶密封圈,密封性好,颠倒也不会漏水,加上精致小巧的外型,可以轻松的放到包里,好看的杯子就要随时伴身!

  泰福高樱花季的杯子着实夺人眼球,这么多好看的杯子,哪款走进了你的心?攒着的年终奖和红包,赶紧拨一笔预算给他们,带着这些美炸的樱花杯,邂逅最美的樱花季吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

学历高的人,做不好抖音。