站长之家- 传媒 2021-08-27T11:08:08 +08:00

保温饭盒品牌分享 泰福高保温饭盒带饭族的健康优选

 保温饭盒泰福高(TAFUCO)品牌,诞生于 1987 年,生产厨房不锈钢餐饮用品有 60 余年, 2010 年,泰福高(TAFUCO)引进日本的保温工艺和保温桶双层抽真空的保温原理,进入中国市场,为方便国人外出上班携带,泰福高(TAFUCO)又增加了铝箔保温布包,布包采用铝箔内胆的材质,进一步增强保温性能,至此,泰福高保温饭盒应运而生。在进入中国市场的数十年发展历程中,泰福高(TAFUCO)一直走在行业前端,保温饭盒单品持续多年畅销,赢得众多消费者的青睐。

  泰福高(TAFUCO)一直积极顺应时代的发展,与时俱进,在日本、韩国等地设立研发中心,定位于最前沿的技术,享有多项韩国外观设计专利,并与知名IP合作,涵盖了皮卡丘,泰迪珍藏,小猪佩奇以及原创经典系列,引领保温饭盒产品走向年轻化、时尚化。

  泰福高(TAFUCO)严苛产品选材,保温饭盒产品按照国家标准和行业的相关规定,精选奥氏体不锈钢材料 304 和 316 不锈钢,作为保温饭盒产品内胆的材质,并将不锈钢类型及牌号标注于销售包装,产品彩盒、合格证及说明书上,便于消费者查询鉴别。   泰福高保温饭盒的保温效果非常好。保温饭盒采用了多层结构,内含真空保温层,确保饭盒能够达到长效保温,不用二次加热。而且泰福高保温饭盒在第一层与第二层之间还增加了专利的隔热板设计,能更好的保持上层蔬菜水果的新鲜程度,防止下层的热量流失,隔热板在保持饭菜鲜美的同时,还可以减少保温饭盒口部热源扩散,再次大幅提升保温饭盒的保温效果。

  泰福高(TAFUCO)始终坚持以“源自日本,匠心打造”为企业理念,积极引导保温饭盒消费潮流,最大限度地满足多样化、追求高质量产品的市场需求,致力给用户带来更好的体验。泰福高保温饭盒保温效果持久,饭盒材质安全,使用体验更方便,随时开盖即可享受到热气腾腾的美食,让每天的工作餐不再将就。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高金波:如何实现共同富裕

学历高的人,做不好抖音。

丹拿剑指高端汽车音响市场