站长之家- 业界 2021-08-27T09:14:16 +08:00

Reddit版主要求美国政府采取行动以打击新冠错误信息的传播

据外媒报道,一些最受欢迎的Reddit子版块的版主给政府写了一封公开信,呼吁禁止所有以传播医疗虚假信息和破坏抗击COVID-19大流行努力为唯一目标创建的版块。在公开信中,版主们表达了他们对传播错误信息的后果的担忧。

美国政府承诺会对这个问题采取立场,但直到今天,它只隔离了一个有问题的自版块,据说这个版块“几乎没有(减少)流量也几乎没有阻止错误信息的传播”。

在这些有问题的子版块中,最常见的是:

这种流行病并不存在

戴口罩会使人窒息

这只是普通的流感病毒

这是一个生物武器

随着这些说法被如此频繁地重复,被误导的人开始相信它们并相信它们是对的,因为他们看到其他人在同一条船并 在这些社区中产生了某种蜂群思维效应。

如果不加以处理,错误信息可能会以生命为代价。例如不安全的医疗建议像促进摄入或注射牛驱虫剂一直在这些reddit子版块中传播。这可能会带来猝死,这尽管对一些人来说可能听起来非常荒谬,但治疗COVID-19症状的这种做法的增加迫使FDA对此发出警告。

为了防止更多的损害,Reddit被要求“接管他们的网站”从而从平台上删除医疗错误信息。Reddit还没有回复这封信。

支持阻止新冠病毒错误信息传播的子版块数量巨大,从订阅人数不到50万的小子版块到订阅人数超过1000万的子版块。在这个列表中,最受欢迎的是r/aww、r/dataisbeautiful、r/EarthPorn、r/pics和r/showerthoughts。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看