站长之家 - 业界 2021-08-26T17:13:40 +08:00

小米Sound透明探索版亮相:不量产

今天,小米生态链总经理屈恒晒出了一台透明探索版小米Sound。

屈恒介绍,这台透明探索版小米Sound是小米工程师自己组装而成,不会量产上市。

如图所示,透明探索版小米Sound外壳为透明机身设计,启动后能直接看到被动盆振动,非常炫酷。

目前量产版的小米Sound已经上市发售,售价499元。

它采用悬浮式CD纹理顶盖,顶盖部分既是控制面板也是导音锥。音箱采用隐藏式底座,同时凹槽内隐藏了6个麦克风。

规格方面,小米Sound内有1个2.25英寸钕铁硼双磁路全频单元,可以达到最高90dB震撼声压、下潜至70Hz饱满低音。2个54mm x 44mm双悬挂无源辐射器,Ti D类数字功放,顶部的音锥设计还可以减少放置面对音质的干扰。

此外,小米Sound支持靠近接力播放及在同一WiFi下通过手机控制中心一键接力播放。还可以搭配同型号小米Sound组合立体声播放,最多支持8台组合全屋播放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

滴滴发布上市后首份财报

中国移动A股上市

中国移动1月5日上市

三星Galaxy S21 FE上市

死磕苹果,小米飘了?