站长之家- 业界 2021-08-26T07:43:16 +08:00

蓝色起源火箭将进行第17次发射:贝索斯太空之旅后的首次飞行

据外媒CNET报道,在亚马逊和蓝色起源创始人杰夫·贝索斯历史性的10分钟太空之旅后,蓝色起源的后续发射将是一个更加低调的事件。蓝色起源New Shepard火箭的第17次发射将是一次非载人发射,这也是自7月20日贝索斯、他的亲兄弟马克、航空业传奇人物沃利·芬克和学生奥利弗·戴门的载人飞行以来的首次飞行。

访问:

阿里云"88帮帮节":商业计划书、传播文案、智能记账工具免费领

相反,这次任务将在太空舱内携带18个商业有效载荷,安装在舱外的一个传感器将为美国宇航局(NASA)测试一些月球登陆技术。

外部传感器是一个脱轨、下降和着陆传感器,它曾在去年10月的New Shepard任务中飞行过。该实验的第二次飞行将提供更多数据,为即将到来的登月任务提供参考。

乘员舱内的有效载荷包括与蓝色起源火箭一起飞行的第一个艺术装置:加纳艺术家Amoako Boafo在乘员舱内伞盖上绘制的三幅系列肖像。Boafo、他的母亲和一个朋友的母亲的肖像将作为Uplift Aerospace的Uplift艺术计划的一部分进入太空。

其他由NASA支持的实验将测试测量微重力下推进剂水平的方法,低温推进剂储存和地球上的生物成像等。

升空时间定于当地时间周四上午6点35分,从该公司的西德克萨斯发射场起飞。10-15分钟的飞行将通过BlueOrigin.com进行直播,大约在发射前30分钟开始。

目前还不清楚蓝色起源公司下一次有付费客户的载人飞行将于何时进行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线