站长之家 - 业界 2021-08-25T10:52:35 +08:00

absurd:joy正在打造Tangle虚拟办公室平台

受 COVID-19 持续大流行的影响,许多企业和员工都选择了在家远程办公。不过一家名叫 absurd:joy 的公司,正在开发一套主打远程团队协作的虚拟办公室平台。据悉,该平台围绕隐私、舒适和创造力而构建,目前正在邀请远程团队加入测试计划。

New Atlas 指出,absurd:joy 由屡获殊荣的 VR 游戏开发商 Owlchemy Labs(于 2017 年被 Google 收购)的前首席执行官 Alex Schwartz 创立,且同样主打远程办公体验。

尽管此前已有不少虚拟通讯工具,但实际参与体验仍有些支离破碎,结构僵化且容易让人迷失。

而通过围绕实际办公体验的集思广益,absurd:joy 致力于让大家在虚拟环境中更好地共享创意空间和会议室。


Tangle - Collaboration spaces for remote teams(via)

Cy Wise 表示,该公司打造的 Tangle 旨在让团队无缝拥抱远程办公、开展有意义的协作、以及在不被孤立的情况下专注于工作。

在将 Tangle 作为公司团队的主要交流平台数月之后,一些朋友开始希望 absurd:joy 将之开放访问,于是大家意识到了 Tangle 能够为亲友与行业内的大量用户带来更多快乐。

如图所示,每个团队成员都在 Tangle 虚拟办公室界面中拥有一处独立的“房间”,并且在直播窗口上有形似一扇门的图标。

如果这扇门处于开启状态,意味着该用户可以接受同事们的访问、聊天、内容分享、以及思想交流。但若需要专注于一项任何,亦可选择暂时的闭关修炼。

有任何想法的话,用户也能够在房间附近的“便利贴”上加注相关内容、共享或协作处理文档、将消息发布到全局用户界面、上传图像和视频,此外同事们能够一起处理项目、分组编辑、或留下笔记。

考虑到许多人不希望在会议期间疲劳地看着自己的大头照,Tangle 也正在考虑创建卡通化身,以便大家更舒适地开一场头脑风暴,且与会者能够一键生成会议室和轻松进出。

更棒的是,在闲暇的时候,Tangle 也允许同事们一起玩游戏,以放松身心。目前该软件已经历了 8 个月的测试,且在获得了 535 万美元的种子轮融资后,开发者现正在邀请更多远程办公团队的加入。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事