站长之家- 业界 2021-08-25T10:38:19 +08:00

又一家!ofo子公司青岛拜克洛克科技注销

站长之家(ChinaZ.com)8月25日 消息:在继深圳、上海、北京、济南等地的分公司之后,近日,ofo又一家位于青岛的子公司注销。

天眼查App显示,8月24日,青岛拜克洛克科技有限公司发生工商变更,企业状态从在营企业变更为注销企业。

青岛拜克洛克科技有限公司成立于2017年5月,注册资本100万,法定代表人为ofo创始人戴威。

今年6月,ofo全资控股公司广州东峡科技有限公司因被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务,被列入严重违法失信企业名单(黑名单),执行机关为广州市海珠区市场监督管理局。

据悉,ofo目前的退押人数仍有超1500万人,且公司名下已无可执行财产。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ofo小黄车接连被强制执行

黄光裕再不直播就晚了