站长之家 - 业界 2021-08-25T10:37:34 +08:00

3年来内地第一家:长沙首家Apple Store苹果零售店即将开幕

苹果官网现上线了湖南长沙首家Apple Store的页面,并预告即将开幕。

据悉,这是内地第43家苹果零售店,也是苹果自2018年后首次在内地新开的Apple Store

苹果预告:胡来胡有理。开脑洞的第一定律,就是没有定律。在长沙这座城市,不为灵气设限是天大的道理。Apple 长沙欢迎各种异想天开,都来尽情放开手脚,闯出自己的天地。”

不过,苹果尚未公布明确的开业时间。根据推测,可能会赶在9月底的Apple新品发布会前开业。

有微博网友发现,长沙Apple Store已经装修完毕,就等开幕了。

新店具体地址位于湖南省长沙市芙蓉区解放西路 188 号长沙国金中心一层,建筑面积共895平方米,总投资金额为3433.5万元。

工程信息还显示,该项目在2020年12月18日开工建设,于2021年7月7日竣工。

通过Apple Store苹果零售店,苹果用户可以店面内选购在苹果官网在售的产品,还可注册Today at Apple来参与各种活动、学习技能,或访问Genius Bar天才吧获得售后支持服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微博才是老二次元

牢记三点 高效申请微博借钱

B站投资影视出品公司罐头场