站长之家 - 业界 2021-08-25T08:07:24 +08:00

消息称微软将公布Win11发布时间:9月中旬签署最终版本

基于目前掌握的线索,微软可能在今年10月20日正式发布Windows 11系统。不过根据外媒Windows Central的Zac Bowden的最新爆料,微软有望在未来一两周内宣布发布日期。

按照这位消息人士的说法,微软可能会在接下来的一两周内宣布Windows 11的正式发布日期。预估将会在今年9月中旬签署最终版本。

微软官方 Twitter 账号在最新博文中分享了启用深色模式的 Windows 11系统截图,并配上了aesthetically pleasing”(美学上令人愉悦)的文字说明。

在任务栏右侧显示的时间为 11:11,所以肯定是指 Windows 11 系统。日期显示为 10/20/21;这可能是在暗示10月20日是发布日期?这不是第一次将这个日期作为Windows 11的发布日期,也不是微软第一次在任务栏中分享显示这个日期和时间的图片。

微软在今年10月会面向少量设备推出。只有符合条件的设备才会通过OTA方式推出,届时对该系统感兴趣的用户可以通过多媒体创建工具或者其他方式进行安装。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看