站长之家用户 - 传媒 2021-08-24 16:02

信也科技与亿联银行、巨量引擎达成合作,共推金融升级

8 月 11 日,在信也科技与亿联银行、巨量引擎的签约仪式上,三方正式达成了深度合作的决定。信也科技副总裁郑轶、信也科技副总裁王士毅、巨量引擎金融行业总经理常鑫龙等嘉宾出席了签约仪式现场,亿联银行普惠金融部总经理余辉通过视频参加。三方都就合作发表了致辞,表达了携手探索金融科技新未来,并在当今金融形势下实现共创共赢的愿景。

立足开放互享,推动共创共赢

时下,部分中小金融机构在数字化转型的过程中,往往面临着诸多问题和挑战。而要解决这些问题,并不是某一点的能力补齐,而是需要一套可以为机构带来业务增长的覆盖营销、运营、风控、系统及生态搭建等全方位的整体解决方案。因此金融机构与金融科技公司、第三方平台公司相互借力、积极合作,共同助推金融行业数字化升级,将是未来发展的重要趋势。

可以说本次三方合作,不仅是各方构建互利双赢、深度合作伙伴关系的新起点,也为中小型银行数字化转型提供了新的解决方案,并以此辐射行业带动新思路和新增长。

信也科技副总裁郑轶表示:“十分荣幸能够与巨量引擎和亿联银行达成此次深度合作,加速科技创新助力数字化业务覆盖是我们的共识。巨量引擎投资消费业务中心近年来持续加强在金融营销领域的深耕,亿联银行发展数字化金融服务的方向也与信也科技一直以来坚持的以科技为本的理念不谋而合。此次合作将成为我们共同发展之路中的里程碑,我们期待三方携手共同探索金融科技新未来,与银行共建用户生态场景,助力银行打造精准营销阵地体系。”

亿联银行普惠金融部总经理余辉表示:“我们与信也科技拥有坚实的合作基础,此次合作是在过往基础上进一步与巨量引擎投资消费业务中心携手,实现多方共赢。我们期待此次合作能够助力亿联进一步提升数字化能力,打破亿联无线下网点的限制,利用三方的影响力和精准营销能力拥抱更多的线上客户,在用户运营、内容沉淀、场景开拓等方面持续探索,有效助力亿联实现更好的互联网场景化金融服务。”

巨量引擎金融行业总经理常鑫龙表示:“非常高兴能够促成此次合作,三方共筑开放互享生态。我们希望通过此次三方合作,信也科技和亿联银行能够借助巨量引擎的营销能力,建立更多与用户沟通的场景与开放平台,促进普惠金融业务的高效开展。”

拓宽平台边界,加速数字升级

信也科技作为国内领先的金融科技平台,自创始以来就坚持以科技为本,积累了相对成熟的数字化应用经验,近年来也在持续助力持牌金融机构的数字化转型升级。

在今年 4 月举行的信也科技首届合作伙伴大会上,信也科技重磅发布了“信也BaaS服务",即针对持牌金融机构的全链路服务体系。信也BaaS服务全面展示了信也科技基于 14 年实践和积累的大数据、人工智能、自动化及规模化于一体的核心能力,以客户全生命周期服务为宗旨,助力金融机构全面提升服务效率和效果。该服务集结了信也科技多年自主研发的多项细分产品,并应用信也科技成熟的运营经验为持牌金融机构提供系统性的数字化服务。

可以说,信也BaaS服务的发布是信也科技在科技赋能领域战略布局的关键节点,意味着信也科技由此正式开启了金融科技To B服务的新架构,未来将以规模化的服务成就业务发展。

亿联银行作为第一批签约“信也BaaS服务合作备忘录"的合作伙伴,一方面体现了金融合作伙伴对于信也BaaS服务理念与实力的认可,同时也表达了与金融科技企业合作共赢的期待。

此次信也科技与亿联银行、巨量引擎的深度合作,意味着强强联手。对于信也科技而言,拓宽了自身科技赋能的阵地,也为行业的数字化升级提供了全新的解决方案,最终将为合作伙伴在数字化升级领域带来增长的新引擎。并在这个金融行业急需发展的当下,共同助推行业升级数字化转型。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看