站长之家- 业界 2021-08-20T20:58:39 +08:00

美国著名演员怒怼马斯克:订购特斯拉7个月没交付 要换保时捷

由于今年各行各业普遍的缺芯”问题,特斯拉也深受影响,订单交付时间领不少客户颇为不满。

据外媒报道,日前,美国知名音乐家、演员大卫克罗斯比(David Crosby)在社交媒体表示,自己订购了一辆特斯拉7个月了还没交付。

克罗斯比表示,虽然我也是特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)的粉丝,他在将人类送往太空领域的努力堪称行业典范。

但是自己早在7个月前就订购了一辆特斯拉仍没有收到车辆,并且还对自己撒了四次慌。现在,已经开始考虑取消特斯拉订单,正在认真选购一辆保时捷。

对于克罗斯比遭遇,目前并非个例。此前也有消息指出,美国佛罗里达州和加利福尼亚州的一些特斯拉客户表示,他们订购的特斯拉交付日期也一再延迟,部分客户已经延迟了2个月的时间。

甚至还有一名销售因违反公司规定,向特斯拉CEO马斯克和特斯拉工厂的其他经理发送电子邮件,寻求有关特斯拉Model S延误的具体信息后,而被迫辞职。

不过,根据特斯拉在上个月公布的第二季度财报显示,截至2021年6月30日,特斯拉共计生产电动汽车206421辆,完成交付201250辆,汽车交付量同比增长了121%,车辆生产数量与交付数量基本持平。

据了解,大卫克罗斯比(David Crosby)在二十世纪的六、七十年代,曾是美国红极一时的摇滚歌星,也是格莱美奖的获得者。代表作品有《铁钩船长》、《烈火雄心》、《辛普森一家》。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克拟卖特斯拉10%股票