站长之家 - 业界 2021-08-20T18:08:33 +08:00

多益网络被曝开除公关部11名女员工 仅两人“幸免”

凤凰网科技讯,8月20日消息,有自称是多益网络品牌公关部的匿名员工在社交平台爆料称,昨日下午,多益网络品牌公关部所有女性员工内网账号突然灰掉,无法正常工作。公关部13名女员工,除一名孕妇和一名休产假的员工外,其余11女员工被要求签离职申请书,并被没收公卡。

该名员工称,多益网络方面对此次辞退的说法是,公司进行停职调查,若是调查后无问题,11名女员工可以回来。

值得注意的是,该名员工提到,多益网络董事长徐波在公司总群发言表示:“那么大一堆女公关,批准她们辞职了。”“我其实也觉得还是有好的,但识别太难了太危险了,我可不想再出一个女权婊。”

业内人士表示,多益网络清退11名女员工与公司调查前CEO广告腐败案有关。昨日晚间,徐波在多益网络官网发布了一篇名为《亲查广告腐败、广告假量纵容外挂案》的文章。

徐波在文章中控诉,公司前CEO唐忆鲁团队为了隐瞒其安排的以虚假注册量收费的广告,而包庇纵容外挂,给玩家带来巨大伤害,并且唐忆鲁任职多益网络CEO期间,经常和党羽违背多益网络的禁酒令,私下在声色犬马场所聚会饮酒狂欢。

徐波在文章里写到,唐忆鲁本人在腐败被发现后的第二天已提出离职。

同时,徐波表示,“多益网络也正在誓死积极查处”公司内部腐败诈骗窝案情况,涉及人员包括多益网络原总部大楼基建负责人、原行政负责人、原人力资源马兴佳(原唐忆鲁秘书),原品牌公关颜海冰、原神武事业部邹根盛、原营销熊笑云、原广告窦晓隽、原广告采购王爽等。

公开资料显示,多益网络成立于2006年,是一家自主研发和运营的游戏企业,旗下业务涵盖网络游戏、电子邮箱、即时通讯等产品,已推出“梦想世界”系列和“神武”系列在内的多款知名游戏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看