站长之家- 传媒 2021-08-20T15:29:46 +08:00

迪奥Saddle系列Nano斜挎包上线寺库,引领潮流就看它了

对于大多数女生来说,爱马仕的包包纵然喜欢,但是多少有点超出消费范围。其实箱包品牌,迪奥的表现也是相当不错的,款式多、做工好,入手几个轮流搭配也是极好的。选购高性价比奢侈品,首选寺库,寺库作为亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!比如这款很适合春夏的迪奥Saddle系列Nano斜挎包,现在就可以在寺库选购了!

1999 年,Dior创意总监John Galliano从品牌底蕴中撷取灵感,参考马鞍外形设计出来Saddle马鞍包,并于 2000 年春夏发表,过目难忘的外观,加上品牌名称的金属字母「D」点缀,一推出便大受欢迎,Saddle马鞍包同一年出现在《欲望城市》中女主角莎拉洁西卡帕克身上,让马鞍包热卖到缺货。标志性的马鞍设计在引领潮流的同时也成为了该系列包包的亮点,发展 20 来年,这个系列的包包有了更多的款式,包括链条包、手拿包、马鞍腰包、钱包等。

寺库上线这款深色牛仔蓝色山羊皮Nano斜跨单肩包也是Saddle系列之一,牛仔蓝的复古色调,把时尚和古典融会贯通,让这款包包看起来仿佛经历了时间的洗礼之后变得更具内涵。包盖是经典的马鞍型设计,蜿蜒流畅的线条,给包包增添了几分灵动气息。

这款羊皮革Nano斜跨包是对马鞍系列的现代演绎,“D”元素装饰于正面翻盖,呈现经典的金色金属光泽。单个内部隔层可轻松携带各种日常用品,搭配可拆卸链条和腰带环,可系在腰间、肩背、斜挎或手提,丰富了用户的携带方式,也让该款包包可以适应多场景和多种搭配,用百搭来形容它,再适合不过了。

难得的是,迪奥这款Nano斜跨单肩包,将牛仔蓝和山羊皮融合得如此和谐,让包包在不动声色间就能展现出别具一格的奢华气质。喜欢这小背包的女生们,这款就很不错,上寺库选购,性价比更高!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看