站长之家 - 业界 2021-08-20T11:58:18 +08:00

苹果公司高管讨论“企业家训练营”对女性和黑人开发者的重要性

据外媒AppleInsider报道,苹果公司全球开发者营销高级总监Esther Hare本周谈到了该公司的“企业家训练营”(Entrepreneur Camp),表示科技行业需要更多来自黑人和女性开发者的代表。Hare周四在接受巴西出版物《O GLOBO》采访时详细介绍了苹果公司的“企业家训练营”,称该项目旨在确保每个人都能参与编程。

这句话在苹果公司内部很流行,苹果公司提供了一系列围绕编程可及性的教育计划,包括“人人能编程”、多个学校合作项目、Swift Playgrounds等第一方应用程序等等。

“每个人都应该学习编程,”苹果公司首席执行官 Tim Cook在6月的一次采访中说。“它是唯一的全球性语言,我一直觉得它是第二语言中最重要的。”

Hare告诉《O GLOBO》,COVID-19大流行给少数族裔带来了新的障碍。她指出,女性受到的打击尤其大。这种情况迫使许多人专注于他们的目标,考虑远程工作,促进了创业精神。

根据9to5Mac提供的文章翻译,“我们有一个名为‘苹果企业家训练营’的项目,我们启动了专门由女性创办和(领导)的企业,”Hare说。“我们的目标是克服科技领域的系统性问题,从学习如何编程,到开始如何创建一个企业并获得资金。女性在不同层面发现了障碍,这使她们的事情变得更加困难。”

苹果公司还为黑人开发者和创始人开办了一个“企业家训练营”,该公司本周早些时候关闭了该计划第二期的申请。

根据采访的翻译版本,“这些项目对于培训至关重要,”Hare说。“而最好的事情是看到他们创造的应用程序。他们带来了不同的现实情况。这是你的社区的一种表达。我们希望为每个人创造应用程序。然后我们需要确保每个人都能够创建一个应用程序。”

Hare继续详细介绍了巴西等国家的开发者是如何影响全球应用社区的。

“在过去的一年里,在巴西,我们看到一些关于健康习惯和洗手的新冠病毒游戏倡议,以面对这种疾病,”她说。“现在,有很多关于心理健康、环境、全球变暖和食物浪费的倡议。我觉得开发者正在考虑他们的业务将如何对家庭和社区产生良好的影响。”

苹果公司在2018年推出了“企业家训练营”计划,为女性创办或领导的公司提供服务。该计划每季度提供一次,将参与者带到位于加州库比蒂诺的苹果公司办公室,进行为期两周的活动,提供学习机会,接受苹果公司工程师的指导和辅导。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事