站长之家- 业界 2021-08-20T08:11:55 +08:00

恒大回应将恒大汽车股权出售给小米 并未深入洽谈推进

站长之家(ChinaZ.com) 8月20日 消息:今天上午,恒大方面发布声明称,对于近日网上传闻的“恒大集团正在与小米集团洽谈出售恒大汽车65%股份”,恒大表示,曾有过初步交流,并未深入洽谈推进。

此前路透社发布消息称,中国恒大集团正在与小米谈判出售其电动汽车部门65%的股份,消息人士称,谈判尚处于早期阶段,不排除有其他变数;对此,恒大、小米均未置评。

今年3月底,雷军正式宣布小米将造车,并表示首期将投资 100 亿美元在造车上。之后有网友发现雷军出现在多个汽车厂商的工厂,同时也传出小米将和某些汽车厂商各做造车,但均被否认。

近日,小米汽车总部和首座工厂已基本确定将落户北京。同时小米也发布了大量招聘汽车相关的技术岗位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒大汽车终止A股上市

恒大汽车开盘跌超12%