站长之家 - 业界 2021-08-19T20:56:51 +08:00

禁员工热饭老板晒照片回应 称微波炉还在

站长之家(ChinaZ.com)8月19日 消息:不久前,贰贰网络公司被传出老板禁止员工热饭。

据网传截图显示,该公司老板许远东称,现代社会讲究专业化分工。做饭、烧饭化的时间花到自己的专业工作上,不需要为节省这几块钱花时间,更别说自己做的更健康。

许远东还表示,想要继续带饭的,要么自己吃冷的,要么就是找人送。

事情传开后不久,网友们纷纷反驳称“干脆不许吃午饭,吃饭浪费时间,用在工作上岂不是更好”“一口热乎饭都吃不上还呆着干嘛?”

据极目新闻报道,针对上述情况,该公司相关人士表示,这是没有的事,微信截图被人断章取义,目前公司员工都是可以正常带饭热饭的。微波炉也还在公司,没有扔掉。

就在今日,许远东在微博晒图称“公司的微波炉一直都在,勿念~”。但许远东认为,转型数字化,未来的公司可能都不需要办公室,也不需要老板,为何非要微波炉? 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?