站长之家- 业界 2021-08-19T11:32:34 +08:00

王自如退出Zealer主体公司 不再担任任何职务

凤凰网科技讯8月19日消息,天眼查App显示,8月18日,Zealer关联公司广东瑾如云海(集团)有限公司发生工商变更,王自如卸任法定代表人、执行董事及总经理职务,并退出股东行列。当前Zealer公司法定代表人、总经理为王晓波。

天眼查截图

凤凰网科技7月曾报道,网传王自如已辞去ZEALER职位。知情人士称,到格力应是担任副总裁,隶属格力总裁办及文化培训传播中心组织下。王自如主要负责市场部门。

之后,格力文化培训传播中心的一篇文章已经证实了上述传闻,文章提到“结合自己的求学、就业和创业经历,公司领导王自如为初入职场的新伙伴分享了‘心态归零,拥抱未来’的八字箴言”,文章还附上了王自如的照片。

王自如被大众所知,源于此前与罗永浩的论战:

在2014年8月27日晚,锤子手机创始人罗永浩与评测机构Zealer创始人王自如展开了一场公开式直播辩论,就王自如在评测视频中指出的关于锤子T1手机易碎、在一些标准上没有通过国家标准、屏幕漏光严重可视角度差等问题展开辩论。

对这场手机圈最轰动的直播骂战,有网友总结道:没有赢家,老罗丢了情怀,王自如丢了客观公正,只有iPhone是赢家,免费做了3小时广告。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家