站长之家- 业界 2021-08-19T10:22:50 +08:00

股份清零!王自如卸任zealer执行董事:此前被曝已入职格力

说起国内最早一批的知名数码评测人,那么zealer王自如一定是最令人映象深刻的一位,早期他们的评测可以说是国内最全面专业的内容,并且也是如今许多自媒体的启蒙老师。

但是随着当年与罗永浩的优酷大战之后,zealer和王自如的内容就有些走下坡路的意思的,现在甚至许久不能更新一期内容,并且关注者寥寥。

前不久,网络上还传出消息称王自如将离开zealer入职格力,当时大家还只是当个八卦,现在看来或许是真的。

根据企查查数据显示,近日,zealer关联公司广东瑾如云海(集团)有限公司发生工商变更,王自如退出该公司股东行列,同时王自如不再担任该公司执行董事、总经理职务,同时股份也已全部清零,转让给一家文化传播公司。

王自如卸任zealer职务、股份清零

而这也不禁令人回想起,似乎王自如已经许久未在zealer的视频中出现过,结合此前的多方消息来看,王自如彻底放弃zealer进入格力或许已经成为事实。

据之前相关爆料,王自如入职格力电器后,目前归属于格力总裁办及文化培训传播中心组织下。

其实,虽然双方目前都没有正式回应,但是上个月格力文化培训传播中心已经算是侧面证实了此事。

该文章透露,结合自己的求学、就业和创业经历,公司领导王自如为初入职场的新伙伴分享了心态归零,拥抱未来”的八字箴言,希望大家敬畏和仰望职业精神,同时还附上了现场讲话照片。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞

格力申请孟羽童商标

银隆新能源更名格力钛