站长之家- 业界 2021-08-19T08:27:50 +08:00

北京新东方:已停止放假期间提供学科类校外培训课程等

站长之家(ChinaZ.com)8月19日 消息:8月19日早间,新东方于港交所发布公告,根据近期校外培训相关政策作出了相应调整,调整措施包括已停止在北京周末、国家法定节假日以及学校放假期间提供学科类校外培训课程等。

在公告中,新东方表示,公司遵守该等措施将对其现有学科类校外培训业务、经营业绩及财务状况产生重大不利影响。具体而言,为遵守北京措施,公司已停止在北京周末、国家法定节假日及当前学校放假期间提供学科类校外培训课程。从历史上看,该等时间段内学科类校外培训课程的收入占公司学科类校外培训业务收入的大部分。公司将继续积极寻求北京及其他省市政府当局的指导及配合政府的行动,以努力遵守中国中央政府的政策指示及任何相关的实施细则、法规及措施。

对于课程退费方面,新东方表示,对于报名后未开课学生的退费要求,无条件给予退费,对于已开课学生的退费要求,按照已完成课时扣除相应学费,其余全部无条件退费。目前,新东方提供现场、电话、官网、微服务、App 等多种线上线下自助退费渠道,直接办理退费业务,保证便捷快速地将费用退还给学生和家长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看