推广 - 传媒 2021-08-18T16:47:12 +08:00

Boss直聘宣布取消大小周 施特伟助力企业人力资源管理规范化

8 月 17 日,BOSS直聘宣布将从 2021 年 9 月 1 日起取消“大小周”。恢复双休后,员工薪资中的“周末加班费”仍正常发出,薪资总额不变。BOSS直聘的薪资结构中,“周末加班费”部分约占员工年薪的20%,此举也相当于变相全员涨薪。今年 6 月,BOSS直聘曾向“用户安全守护、用户服务一线”的运营、审核、客服等部门超过 800 名员工,直接增加两个月薪资。

双休还不扣加班费,此消息一出,迅速获得了广大网友的一致好评。联想到前段时间快手、字节跳动、美团优选相继宣布取消大小周,大厂纷纷行动,给打工人们带来了希望:这是不是意味着慢慢地更多小公司也会逐步取消大小周和单休,恢复成双休。更甚至,有人期望劳动市场能够变得规范,像五险一金这样的属于劳动者应该享有的权益也能得到保障。

是的,社会向前发展,所有的产业都要在经过野蛮生长后迈入规范发展。企业的管理也是如此,近几年,随着整个社会经济数字化发展的趋势,企业的数字化管理转型也势在必行。企业纷纷上线数字化人力资源管理系统,希望通过先进的eHR系统重构人事管理体系,落实管理政策、设立流程规范、聚焦人才发展。施特伟科技已经帮助众多企业完成数字化管理升级,通过引入施特伟科技的iHRPlus V6 系统,建立全面一体的数字化HR管理体系,打造互通共享的人力资源数据中心,规范各项业务流程,高效处理人事、考勤、休假、排班、薪酬等各项工作,转变HR工作方式,提升HR工作效率和工作价值。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LILY 2022 SS 唤醒灵感巴黎