站长之家- 业界 2021-08-18T14:51:48 +08:00

MelGeek推出Mojo68透明机械键盘 可编程且支持定制

备受推崇的创新机械键盘制造商 MelGeek,刚刚在 Kickstarter 上发起了 Mojo68 透明机械键盘的众包项目。其拥有极具辨识度的外形设计,辅以可热插拔的 RGB 背光 + 可编程按键,能够为玩家带来高效愉快的使用体验。

(来自:Kickstarter)

Mojo68 提供了丰富的设计选型,包括六种独特的风格、三种键帽、以及五种键轴。

除了精美的外观,Infinite RGB 背光调节功能,还使之能够针对任何颜色和节奏进行自定义。


Mojo68 See-through, CustomProgrammable Mechanical Keyboard(via)

值得一提的是,MelGeek 还为 Mojo68 机械键盘选用了极其先进的垫圈安装方式。

键盘板被硅胶包围以减震,且高档 Poron 聚氨酯泡沫能够舒缓打字时的手指压力,并营造出更加舒适、有阻尼和具有弹性的手感。

Mojo68 兼顾了娱乐和生产力体验,并且支持 Mac、Windows、iOS 和 Android 平台。

用户可通过蓝牙、USB 无线适配器(2.4GHz)、以及 Type-C 线缆进行三模连接,且该键盘允许同时与四款设备配对。

感兴趣的朋友,可以拿出 169 美元(或更高的其它定制选项)去支持一下。如果一切顺利,MelGeek 有望于今年 11 月开始交付。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看