站长之家 - 业界 2021-08-18T09:11:37 +08:00

Twitter承认新版引发视觉疲劳/头疼等症状 正抓紧进行修改

通过版本的更迭、新功能的引入,应用程序/产品吸引更多的潜在用户和增强现有用户粘性。但新功能并不能总得到用户的肯定,Twitter 现在就遇到了这样的烦恼。上周,Twitter 进行了视觉变化,但是很多用户反馈会出现眼睛疲劳、头痛和偏头痛等症状。

上周,Twitter 对其应用程序和网站进行更新,引入了“更高的按钮、链接、焦点的颜色对比[和]更容易阅读的左对齐的文本和更多的文本之间的空间”。它还增加了一种名为 Chirp 的自定义设计的字体。

尽管 Twitter 声称重新设计使该平台“更易于使用”,但新的外观似乎对那些有无障碍需求的人来说特别有问题。虽然高对比度的设计可能会帮助那些低视力或色盲的人,但它却给其他人带来了问题。在 Twitter 应用程序中无法调整新字体的大小也是一个问题。

一位用户写道:“这些新功能使散光和阅读障碍者(新字体),以及色彩对比度和光敏性偏头痛患者(新配色方案)无法使用 Twitter”。据 TechCrunch 报道,“Twitter 远远超过了《网络内容可访问性指南》(WCAG)规定的最低对比度标准,该指南为使残疾人能够访问网站提供了建议”。

Twitter已经承认了这些投诉,现在正在进行对比度的改变,所以新的外观"更容易被人看到"。Twitter感谢每一个对这一变化提供反馈的人,并要求用户继续提交他们的意见。它还在为Chirp字体进行修复。预计下一次重新设计很快就会到来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看