站长之家 - 业界 2021-08-17T11:33:19 +08:00

百度APP上线百度搜索购物返现 确认收货后15天到账

站长之家(ChinaZ.com)8月17日 消息:近日,百度电商又有新动作。小编发现,在百度APP搜索商品,可以看到返现的字样。例如搜索“吹风机”,在商品价格底下会有返现的标识。

用户点击商品链接会直接跳转至京东的商品页面,下单成功后,可在百度返现中心查看返现订单,确认收货15天后,返现金额即可提现。

据官方介绍,百度返现是百度为了回馈用户,将部分营收补贴给百度用户。用户在百度搜索商品并成功购买后,即可获得由百度按照一定规则补贴的现金,用户可在返现中心通过支付宝、微信、银行卡等方式进行提现。

值得注意的是,并不是在百度搜索的所有商品都有返现,返现的条件是在百度搜索商品并通过带有返现标识的商品跳转至电商平台购物,才可以实现返现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线