站长之家- 业界 2021-08-17T07:00:48 +08:00

[图]Windows端iCloud更新:新增iCloud Keychain密码管理应用

适用于 Windows 的 iCloud 于今天获得更新,升级到了 12.5 版本。本次更新重点为 Windows 用户新增了名为 iCloud Keychain 的密码管理应用。通过该应用,用户可以添加、编辑、复制、粘贴、删除和查看用户名和密码。事实上早在今年 1 月的 iCloud 更新中,苹果就已经预告了该功能,但直到现在才正式上线。

全新的 iCloud Keychain 能作为扩展程序的形式兼容 Edge 和 Chrome 浏览器,从而能够像在 Safari 那样自动填写 iCloud 密码。为网站创建的用户名和密码会自动添加到 Passwords 应用程序中。Windows 上的 iCloud Keychain 密码存储在一个加密的数据库中,并使用加密通道传输到浏览器扩展,密码不以明文存储。

iCloud for Windows Passwords 是 iCloud for Windows 12.5 的一部分,Windows 用户可以从 Microsoft Store 下载它。适用于 Windows 的 iCloud 应用程序旨在让 Windows 用户从 Windows 设备访问他们的 iCloud 文件、照片、电子邮件等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线

阿里上线阿里拍卖App

阿里巴巴申请NB商标