站长之家 - 业界 2021-08-16T18:20:24 +08:00

小米有品定制大1匹空调秒杀:仅1399元 支持小爱同学

近日,小米有品定制了一款云米Smart 2A空调,大1匹功率,售价仅1399元,具备时髦外观、650m/h风量、新5级能效、小爱音箱智控、6年质保等特色。

虽然售价非常便宜,其设计依然百搭,整体白色简约设计,左下角可以看到小米生态链企业云米的logo,还配有隐形LED灯。

性能方面,采用品质高效压缩机,快速制冷运行稳定,耐用且低噪。其具备2660W制冷功率,高达650m/h风量,支持上下扫风,覆盖更广。

舒适度方面,云米Smart 2A空调支持智慧控温,睡眠过程中会自动调节不同时段的温度,睡觉更舒适。

值得一提的是,云米Smart 2A空调还支持多种智能控制方式,比如配合小爱音箱,喊一句小爱同学,空调调到24℃”,即可调节温度。

它支持云米APP,可异地操控空调,甚至支持联动云米冰箱,一边做菜、一边调温。

需要注意的是,这是一款定频空调,仅制冷不制热,新5级能效,能效值为3.89,比起很多新一级能效空调不是很省电,但价格实在够亲民。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看