站长之家- 传媒 2021-08-16T15:17:44 +08:00

方太清洗黑科技,带来双重的洁净与健康

方太全新一代洗碗技术高能气泡洗,通过控制水压、流速等参数,让水流在流经空化喷嘴时产生大量空泡。利用空泡在接触物体表面时溃灭产生的冲击与局部极端高温高压环境,高效清除顽固。应用空化射流技术的洗碗机,水流速度较普通水流高出20%。高能气泡炸裂,将形成冲击波式扩散,对碗盘展开2.7倍于纯水的冲击覆盖,而数千亿计的刚性空泡爆裂,带来强大的微射流冲击力,迅速瓦解污渍。

目前,方太全新一代洗碗技术高能气泡洗技术,已应用在最新上市两大主力产品上——方太水槽洗碗机E6和方太嵌入式洗碗机W1。

方太嵌入式洗碗机W1,具备15套大容量,实现智能分腔清洗、存洗并用。渣水强排止逆系统有效减轻余水异味问题,下双翼喷淋针对性清洁锅底等难洗位置。在6大清洗程序之外,还具备放心消、省心烘、舒心除、安心存等全场景功能。

W1与众不同的渣水强排止逆系统——过去,碗洗干净,用户还要手动清理滤网内的洗涤残渣,这只能算是半自动。而方太新一代洗碗机可将残渣直接排走,无需手动处理。为攻克这一痛点,方太研发人员把最不好处理的煲仔饭作为测试对象,直到洗完第1000碗煲仔饭时,洗碗机才优化至符合研发人员要求的高洗净力。

W1与众不同的只能分腔洗——在二人食、早餐等场境下,家庭用碗筷不多,开洗碗机就必须要按满负荷模式运转,既费水又折腾。正是洞察到这一痛点,方太在嵌入式洗碗机W1设置了独特的智能分腔结构。用户可一键选择智能分腔,自动调节腔体清洗范围,形成清洗区与非清洗区的物理区隔,做到油污餐具高效洗、干净餐具安心放。

方太水槽洗碗机E6,则是在水槽洗碗机领域继续突破,以升级后的大容量果蔬清洗和碗碟清洗为用户带来双重的洁净与健康。

方太洗碗机革命惊喜不止于此。洗碗机不只是清洗工具,还能为家庭创造恰到好处的幸福感。周末,在家里张罗一桌丰盛的饭菜欢度周末,把洗碗交给有价的洗碗机,把洗碗省下的时间留给无价的陪伴。这才是创新科技应有的态度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看