推广 - 传媒 2021-08-16T10:27:23 +08:00

专访KK直播瑶瑶:全力以赴,死磕到底!超自律女主播养成记

健身房里,瑶瑶一身紧身运动装,90°躬直双腿,比身齐弯腰,双手笔直撑地,呈现出“蜘蛛型”姿势。从她柔韧的身体,可以看出,这是一个健身达人。

95 后的瑶瑶,出生在辽宁,既有着属于东北味儿的直爽劲儿,也有着南方小姑娘的腼腆。她是一个名副其实的健身女郎,骨子里跳动的细胞,如骄阳似火;柔美曲线的身姿,让人百般羡慕的好身材,仿佛从她身上看不到一丝一毫的赘肉,纤细的腰部让她看上去具备十足的美感,理想且有型。

专业、勤奋、全力以赴、死磕到底,是每一个运动员必备的品质,也是每一个主播的立身之本。健身房里锻炼得汗流浃背,直播房中竞相追逐,看似是两个互不相关的事情,却对一个人有着一样严苛的态度、要求,并能相互作用和影响。

瑶瑶每日坚持打卡健身, 1 个半小时的锻炼,足足维持了 3 年多的时间,炼手臂、腰部、腿部,努力提升自己的平衡力和身体柔韧度。她说:“锻炼可以使我充满活力,也可以帮我保持一个很好的身材。除了日常健身,我对自己的饮食也严格要求,从不喝奶茶,不吃油腻、热量高的食物,平时主要以海鲜或者鸡肉、鱼肉为主。我把这些当作是我作为主播的一个基本要求,从运动和饮食中调节自己,做一个健康、美丽、自信的人。”

让自律成为生活习惯的一部分,这既是一种挑战,亦是一种幸福。

“做一名优秀的主播,也是不容易的,需要出色的表达能力,有足够高的情商,以及丰富的知识储备。”对于瑶瑶来说,做好一名主播,也是寻求自身价值实现的一种方式。

所以面对直播,她总是付出成倍的时间和努力。在入门的前两个月,经常熬夜通宵去学习,一遍遍刷着优秀主播的直播间,学习着如何跟用户互动,提升直播间人气和氛围;忙着刷新闻,准备和用户互动的话题;每日 5 点起床开播,为的就是抢当日的头条位,在直播间一坐、一播就是十余个钟头。她也会积极向KK直播平台运营人员“求学”,“KK平台会在直播布景、直播功能技巧,以及活动支持等各方面给我提供帮助,从中也受益匪浅,我非常感谢KK这个平台。”瑶瑶坦露道。

从刚开播时的茫然无措,到如今,面对所有人,都可以应付自如。瑶瑶不仅在专业技能上得到飞速提升,更在心态、情商上,有了很大的提升和改善。从一个容易被别人情绪所左右的女孩,变成一个处变不惊的外向型主播,是直播,赋予了她更多的成长机会。

颜值系小姐姐——瑶瑶,幕前,坚持锻炼,养成黄金标准身材,深耕潮流和时尚,让自己变得更完美;幕后,她刻苦学习,钻研直播技能,参与KK平台的活动,为粉丝们创造更多的快乐。瑶瑶用自己的亲身故事证明:长得漂亮,远不如活得漂亮!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜

七部门规范直播行为

微信上线付费直播间

我在直播间卖羊绒衫