站长之家- 业界 2021-08-14T13:18:42 +08:00

Realme X系列智能机已经谢幕 Realme GT系列将取而代之

如果您出于某种原因而喜欢上了 Realme 的 X 系列智能机,那这里有个坏消息。该公司欧洲与印度首席执行官 Madhav Sheth 刚刚在接受 TechRadar 采访时透露,后续将不再提供 X 系列新机。这意味着 6 月份在印度市场推出的 X7 Max 5G,也成为了 Realme X 家族的绝唱。

Realme X7 Max 5G

然而这并不意味着 Realme 未来将缺少一个智能机产品线,事实上,Realme X 已被 Realme GT 系列所取代。

Realme C 与数字编号系列也将继续存在(至少目前如此),而 GT 系列将专注于继承 X 系列的衣钵,以覆盖更广泛的消费者群体。

此外一个有趣的事实是,Realme X7 Max 5G,只是 Realme GT Neo 的马甲更名。但愿在理清了各个产品线的定位之后,该公司后续不会再玩类似的花样。

最后,继国行版本在 7 月首发亮相之后,预热已久的 Realme GT“大师版”(Master Edition),也将于 8 月 18日在欧洲和印度市场推出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线

Realme GT Neo 2T和Realme Q3s亮相

阿里上线阿里拍卖App

Realme GT Neo2在印度上市