站长之家 - 业界 2021-08-13 20:23

副总确认京东方独供华为P50 Pro屏幕:DxOMark排名世界

华为通常不会公布新品手机核心器件的具体供应商,不过,在转发荣耀Magic3系列独家采用京东方屏幕后,认证为京东方副总裁的原烽_BOE明确表示,京东方独供华为P50 Pro所用AMOLED屏幕,并且拿下了DxOMark排名第一。

据悉,DxOMark给华为P50 Pro打出了93分,逆袭三星S21 Ultra成为屏幕素质世界第一。

当然,有网友对DxOMark的测试提出一些疑问,后者回应强调DXOMARK不评估屏幕,我们评估屏幕的用户体验。”。

据悉,P50 Pro采用一块6.6英寸曲面屏,中央挖孔设计,分辨率2700 x 1228像素(450 ppi),最高支持120Hz刷新率、1440Hz高频PWM调光、300Hz触控采样率。

作为国内最大的面板企业,京东方未来还有望打入苹果iPhone、iPad供应链。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东回应进预摘牌名单