站长之家- 传媒 2021-08-13T16:35:03 +08:00

飞瓜数据快手版APP正式上线!随时随地轻松掌握快手数据


作为专业快手数据分析平台,飞瓜快数自从推出起就一直深受广大快手从业者和商家品牌方的欢迎。为了打造更好的用户体验,满足大家随时随地查看快手数据的需求,飞瓜快数APP版现已正式上线,支持Android和iOS版本。

安卓用户可以在各大应用市场搜索【飞瓜快数】下载使用,iOS用户登陆App Store搜索【飞瓜快数】下载使用。

△飞瓜快数APP

飞瓜快数APP版本致力于为用户提供及时准确个性化的快手数据服务,围绕快手生态下的播主、商品和直播模块,为你提供和网页端一致的体验。

01 解读播主数据,评估投放价值

飞瓜快数带货达人榜,为你展示每日、每周和每月的快手头部带货达人。在选择了热卖商品分类后,系统只统计指定商品分类下的达人带货数据,帮助你快速找到该商品分类下带货效果最好的快手达人。

△飞瓜快数APP-播主排行榜

通过播主详情的直播数据分析功能,你可以查看播主最多近 90 天的的带货总数据,以及每场直播的实际表现情况,分析播主的直播带货效果。

△飞瓜快数APP-播主详情

播主详情的另一个推广商品功能,则可以查询播主近期所推广的商品数据,帮助你快速了解播主最擅长带货的商品分类。

02 关注热卖商品,把控卖货风向

在飞瓜快数人商品排行榜中,你可以查阅 100 多个细分分类下的爆款快手商品,快速锁定目标分类下的优质商品。

△飞瓜快数-商品排行榜

商品详情页面提供了商品近期的销售额趋势和推广趋势,你可以通过此功能找到在快手持续引爆的商品,了解爆款商品的推广逻辑。

△飞瓜快数APP-商品详情

商品关联播主和关联直播数据,能帮助你快速了解商品销售额背后贡献最大的播主行业和播主粉丝量级,为商品投放做好准备。

03 监控实时数据,掌握直播动态

实时直播间功能,通过热卖商品分类、销量、销售额和直播间人气峰值等数据维度,精准定位目标实时直播间。方便后续进行挂榜连麦、学习直播间技巧和观察同行竞品数据等。

△飞瓜快数APP-实时直播间

飞瓜快数实时大屏功能,带货直播总GMV、销量、商品数据以及各种维度直播数据秒级更新,可以随时随地查阅,方便你及时跟踪整场直播效果。

△飞瓜快数APP-实时大屏

如果没有及时跟踪直播现场,你依然可以通过直播详情功能,查看整场直播的核心数据,复盘该场直播的带货效果。

为了提供更加优质的服务,帮助快手生态用户随时随地掌握快手数据,飞瓜快数正式推出手机APP版本,支持Android和iOS版本,现已在App Store和各大安卓应用市场正式上线,后续APP版本会持续升级迭代,更多功能陆续增加中,敬请期待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看