站长之家- 传媒 2021-08-12T12:03:42 +08:00

名表品牌手表果然不凡!将来我也要拥有一款RARONE雷诺表

今年端午回老家的时候,我惊奇的发现老哥的手上戴了一款机械手表,看起来非常名贵。异形表壳特别酷,简直潮味十足!我没想到像大哥这样安守本分的人也会买这么运动时尚的手表,一问之下,才知道是名表品牌RARONE雷诺表。

大哥跟我说,每个男人的一生当中总要有属于自己的一款手表,因为这是男人的象征,而用自己赚的钱去买一款名表更有意义,他手上的RARONE雷诺表就是他用自己赚的钱买的。

老实说,大哥的品味真的非常不错,RARONE雷诺表是国产名表排名前三的制表商,牌子内敛而沉稳,低调而且大气。它的表款做得都很精美,也很时尚,在名表品牌市场上面的受欢迎程度不言而喻。

我觉得大哥人生第 1 块手表选择这个品牌是明智的。他所选的漫游者系列 8670429 是一款用316L精钢材质打造而成的产品,利用RARONE雷诺表独有的制表工艺,所有的品质毋庸置疑。坚固耐用那是肯定的,同时耐刮花,耐磨,可以说经久耐用了。

我觉得很多男生在选择手表的时候,都会非常关注产品的寿命,不像一些女生的配饰更换周期比较快。而像手表这样的配饰,基本一用就是好几年甚至几十年。所以,我们更关注手表的品质和造工,RARONE雷诺表这样的名表品牌会更放心,毕竟品牌都经历了这么多年的考验了,依然能在名表市场当中存活下来的,那自然是有更硬核实力的,手表品质也信得过。

漫游者系列 8670429 可达 30 米生活防水,且拥有非常醒目的星球飞船造型。它的表盘设计非常科技、神秘,黑色稳重而不落俗,镂空的进口机械机心,前卫而独特。全跃型的表带结构,也是十分耐用,佩戴又舒适,难怪一向对名表品牌不怎么感兴趣的大哥都被它迅速吸引了。

我觉得我大概也会拥有一款专属自己的名牌手表,虽然目前我还没有这个条件。但看到大哥手上的RARONE雷诺表,就激起了我心中关于名表品牌的向往,有喜欢的朋友们,也可以试试哦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看